3:08 пп - Четверг Октябрь 20, 9481

Итальянский шеф повар

Итальянский шеф повар.

 

Итальянские шеф-повара обычно умеют готовить с самого детства, чрезвычайно талантливы и всегда востребованы. Каждый итальянский шеф-повар знает на память тысячи качественных рецептов и умеет их приготовить на высшем уровне при организации кейтеринга в Спб. Итальянские шеф-повара предпочитают свою местную кухню, но умеют готовить и французскую, и японскую, и индийскую, так как кулинария – это дело их жизни.

 

В Италии многим даже не нужно специального образования, так как кулинария является всеобщим хобби, и готовить умеет практически каждый итальянец. Конечно же, не все итальянцы профессионалы, но почти все готовят очень вкусно. Те, кто не мыслит своей жизни без кулинарии, стают поварами, или рестораторами, либо обучают других поваров.

 

Итальянцы работают не только в своей стране, так как национальная еда популярна во всем мире, и повара очень востребованы. Итальянские рестораны особо популярны в:

  1. Телль-Авиве;
  2. Нью-Йорке;
  3. Москве;
  4. Франции;
  5. Чикаго;
  6. Стамбуле.

Концепция таких ресторанов базируется на свежих продуктах и отличном вкусе всех приготовленных блюд при организации банкетов. В тех ресторанах, которые работают за рубежом, итальянцы стараются собрать все самое лучшее из местной кухни, чтобы иностранцы смогли понять, в чем суть итальянских блюд. В местной кухне практически не используются животные жиры, и кухня из-за этого очень легка и полезна.

Итальянский шеф повар

Конечно же, из-за того, что итальянцы используют только местные продукты, одно и то же блюдо в разных странах может иметь немного другой вкус, но если продукты неудовлетворительны, то итальянские повара никогда не будут готовить с их использованием. К примеру, морепродукты в Телль-Авиве имеют настолько плохие вкусовые качества, что в итальянских ресторанах пришлось отменить все блюда, которые имеют такой ингредиент.

 

В Москве очень удачным блюдом во время корпоратива на природе считаеться особукко, приготовленное из голени теленка, а вот в Стамбуле не удается его приготовить на столь высоком уровне. Самым подходящим городом итальянцы считают Москву, та как там есть все необходимые продукты, но прелесть итальянской кухни в ее разнообразии, и никогда нет проблем в замене одного блюда на другое. Италия имеет 21 регион, каждый из которых имеет не менее 300 местных блюд, поэтому выбор рецептов действительно огромен. Итальянцы готовят и рыбу, и мясо, и овощи. А паста и пицца имеет множество рецептов, которые сильно отличаются один от другого.

 

Похожие статьи

Комментари закрыты